ENSINO PROFISSIONAL - Alunos finalistas do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria da Beira Agueira apresentam a Prova de Aptidão Profissional


Os alunos do 3.ºano do curso Técnico de Cozinha/Pastelaria, que frequentaram a Escola Profissional Beira Aguieira, no triénio 2015/2018, apresentaram, nos passados dias 16, 17 e 18 de maio, a componente prática da Prova de Aptidão Profissional.

Esta prova consistiu na preparação de uma Ementa completa, constituída por Entrada, Prato Principal e Sobremesa, na qual os alunos tiveram oportunidade de demonstrar e aplicar os conhecimentos e técnicas adquiridas em contexto de formação na escola, bem como em estágios em unidades hoteleiras e restaurantes portugueses e internacionais, ao abrigo do programa Erasmus+.

O júri presente teve oportunidade de degustar um Menu diversificado e multicultural, no qual os sabores tradicionais portugueses se misturaram com técnicas e aromas além-fronteiras, que enriqueceram esta experiência a todos os presentes.

A Escola Profissional Beira Aguieira deseja a todos os seus alunos um futuro tão ou mais promissor como o que revelaram nesta prova, que é apenas o início de um percurso profissional, que desejamos “temperado” com muitas conquistas.



Sem comentários


Leia as regras:

1 - Os comentários ofensivos não serão publicados.
2 - Os comentários apenas refletem a opinião dos seus autores.