ENSINO PROFISSIONAL - Alunos finalistas do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria da Beira Agueira apresentam a Prova de Aptidão Profissional
Os alunos do 3.ºano do curso Técnico de
Cozinha/Pastelaria, que frequentaram a Escola Profissional Beira Aguieira, no
triénio 2015/2018, apresentaram, nos passados dias 16, 17 e 18 de maio, a
componente prática da Prova de Aptidão Profissional.
Esta prova consistiu na preparação de
uma Ementa completa, constituída por Entrada, Prato Principal e Sobremesa, na
qual os alunos tiveram oportunidade de demonstrar e aplicar os conhecimentos e
técnicas adquiridas em contexto de formação na escola, bem como em estágios em
unidades hoteleiras e restaurantes portugueses e internacionais, ao abrigo do
programa Erasmus+.
O júri presente teve oportunidade de
degustar um Menu diversificado e multicultural, no qual os sabores tradicionais
portugueses se misturaram com técnicas e aromas além-fronteiras, que
enriqueceram esta experiência a todos os presentes.
A Escola Profissional Beira Aguieira
deseja a todos os seus alunos um futuro tão ou mais promissor como o que
revelaram nesta prova, que é apenas o início de um percurso profissional, que
desejamos “temperado” com muitas conquistas.
Sem comentários
Leia as regras:
1 - Os comentários ofensivos não serão publicados.
2 - Os comentários apenas refletem a opinião dos seus autores.