Últimas Notícias

DIVISÃO DE HONRA - Acabar com credo na boca

Visitados entraram bem no jogo e aos 8 minutos já venciam por 2-0

Sem ter feito muito por isso, o Carapinheirense, aos 8 minutos, já se encontrava a vencer por 2-0, devido a dois lapsos da defesa dos visitantes, com Faria a ter um aproveitamento de 100%: duas oportunidades, dois golos.
Face ao futebol praticado, de nível superior, pela equipa visitada, todos os que marcaram presença no Campo de S. Pedro terão pensado que iriam assistir a uma partida cheia de golos, em quantidade e qualidade.
No entanto, quem pensou assim enganou-se redondamente e André Pimpão, à passagem da meia-hora de jogo, tentou dar um outro cariz à partida, quando fez entrar David. Uma substituição a que António Cortesão respondeu de imediato, ao trocar Canoso (ligeiramente tocado), por Ivo. Estas alterações não trouxeram grandes novidades, mas foi visível alguma atitude menos consentânea com o que desejaria, o que provocou algumas entradas mais duras por parte dos jogadores visitantes até ao intervalo.
Após o reatamento, a equipa da casa tentou ampliar o marcador – Faria esteve perto do “hat-trick” aos 52 minutos. Mas durou pouco a pressão dos primeiros minutos e foi, então, a vez dos unionistas reagirem e, em contra-ataque rápido, ganhar uma grande penalidade, aos 56 minutos, que Rui converteu sem qualquer hipótese para Paulo André.
Sentindo que nada tinha a perder, André Pimpão, que viria a ser expulso do banco quase no final do encontro, fez entrar homens mais frescos e conseguiu disputar o jogo de igual para igual, mantendo a incerteza do resultado até ao apito final.
O técnico António Cortesão lançou também os seus trunfos e Tibério, aos 80 minutos, naquela que foi a primeira vez em que tocou na bola, ia concretizando ao surgiu isolado na área depois de uma distracção dos defesas adversários.
Quando surgiu o apito final notou-se, de um lado, a sensação do dever cumprido, pesem embora as dificuldades encontradas, e do outro uma certa frustração por não terem conseguido pelo menos a repartição de pontos.
A equipa de arbitragem não teve influência no resultado e mostrou personalidade nos momentos mais difíceis.