Últimas Notícias

FUTEBOL - Mau início para o União Futebol Clube

A Divisão de Honra começou ontem com Pampilhosense e União FC a proporcionarem um espectáculo com muitos golos.  A equipa da casa marcou cedo, aos 4 minutos por intermédio de David Gonçalves a desviar de cabeça um livre lateral.
O União FC respondeu com a mesma moeda. Ao quarto de hora, livre bem marcado de Hernâni e João Palheira, infeliz, desviou para a própria baliza. A partir daqui apareceu Jocy em jogo. Num final de tarde endiabrado, apontou três golos ainda antes do tempo de descanso. No primeiro, finalizou com toda a frieza na cara de Pardal e, aos 41 e 44 minutos, facturou na sequência de dois pontapés de canto.
Mais golos após o descanso No segundo tempo, voltou a aparecer Jocy que, aproveitou um pontapé longo para a defensiva visitante e fez de chapéu o seu quarto golo e o quinto do Pampilhosense, estavam decorridos 51 minutos. A partir daqui a equipa serrana “levantou o pé” e aproveitou o União FC para subir no terreno.  Na sequência de uma grande penalidade, Joel reduziu para 5-2 e, aos 80 minutos, Batista fez a turma de Gavinhos acreditar noutro desfecho, ao fazer um bonito golo num remate de primeira.
O marcador, contudo, não sofreu mais alterações e o Pampilhosense somou o primeiro triunfo no campeonato e de forma convincente.