Últimas Notícias

O Mocidade Futebol Clube organizou, no passado fim de semana, o 4.º Torneio de Futebol Formação – Alberto Lopes Duarte.

Dividido por dois dias, o sábado foi reservado para os benjamins, com dois torneios. Um de sub-10, com participação de Mocidade sub-9, Mocidade sub-10, Poiares e Naval 1893; e outro de sub-11, disputado por Mocidade, Eirense, Pampilhosa, Naval 1893 e Bairrada Fut. No domingo foi a vez dos infantis assumirem o protagonismo, com a participação das equipas do Mocidade, Mocidade sub-11, Mortágua, Eirense, Luso e Pampilhosa.

No escalão de sub-10, foi a equipa da casa a levar o troféu de vencedor, a Naval 1893 venceu nos sub-11 e, nos infantis, foi o Luso o vencedor.

A tarde de domingo terminou com a entrega dos troféus, por parte da Associação de Futebol de Coimbra, às equipas de benjamins sub-11 e infantis do Mocidade, que venceram a fase final do campeonato e a taça de encerramento, respetivamente.