Últimas Notícias

BASQUETEBOL - CAD Coimbra/Chelo batido em casa pelo Coimbrões

Tratava-se de um jogo bastante importante para ambas as equipas na luta pela fuga aos lugares de despromoção, tendo o CAD acusado mais o fator pressão.

Mais tranquila, a equipa portuense ganhou vantagem perante alguma passividade na defesa zona das locais. As meninas de Coimbra esboçaram uma ténue reação, mas cedo algumas das suas atletas ficaram carregadas de faltas, não permitindo que a equipa fosse mais além. Aproveitou o Coimbrões para chegar ao intervalo na frente do marcador por 8 pontos.

Após o intervalo, o CAD entrou com uma atitude completamente diferente. Com maior agressividade defensiva e maior acerto no ataque, as conimbricenses foram-se aproximando paulatinamente no marcador até passarem para a frente do marcador por 51-49. Mas foi sol de pouca dura essa vantagem, pois, no ataque seguinte, um lançamento feliz de 3 pontos do Coimbrões como que matou a turma de Coimbra.

À entrada para o derradeiro período, as visitantes estavam na frente por apenas um ponto, mas física e animicamente estavam bem melhor que o CAD, pelo que o derradeiro parcial não teve história. O Coimbrões dominou em toda a escala, não conseguindo o CAD reagir, e a diferença cresceu até à diferença final de 16 pontos.
Com esta derrota, a vida do CAD fica mais difícil para assegurar a permanência, defrontando na próxima jornada o ESA.