BUSSACO - Palace Hotel cria uma horta nos viveiros na Mata
A partir de agora os clientes e hóspedes do Palace Hotel do Bussaco já podem degustar produtos frescos vindos diretamente dos viveiros da Mata.
O Palace Hotel do Bussaco usufrui de um espaço de “jardin potager” nos viveiros da Mata do Buçaco, para produção de hortícolas, legumes e ervas aromáticas, destinadas à confeção de iguarias servidas no seu Restaurante Real, oferecendo assim aos seus Clientes a degustação de alimentos frescos do próprio “terroir” da Mata do Buçaco.
Colaboradores do Palace Hotel do Bussaco, sob orientação do Chefe Dionísio Ferreira, e com o auxilio do pessoal da Mata do Buçaco afeto ao viveiro, mantêm a horta e os processos de produção, que passam pelas estufas e cultivo na parcela destinada à horta, e participam também em trabalhos dos viveiros, ajudando nas tarefas diárias, contribuindo assim para a afirmação do projeto ambiental da Fundação Matado Buçaco.
Excelente oportunidade para os Hóspedes do Palace Hotel do Bussaco se integrarem em todas as diferentes potencialidades que a Mata proporciona ao longo das estações do ano, promovendo experiências únicas e autênticas, e verdadeiramente inesquecíveis e requintadas também do ponto de vista gastronómico.
Ana Mannarino