Últimas Notícias

FUTEBOL DISTRITAL - União Futebol Clube ganha em Pereira por 3 golos

O União FC foi ao terreno do Pereira vencer por 3-1. Na 1.ª parte, a equipa de Gavinhos (Penacova) criou mais oportunidades, valendo aos locais as defesas de Dias (10’ e 12’) e também a pouca eficácia dos forasteiros. Porém, aos 38’, numa bola perdida na área dos visitados, André fez o primeiro da partida com um remate cruzado.

No último lance da primeira metade, Tiago Figueiredo apitou para o castigo máximo, após mão na bola de Batista. Tarrafa, chamado a marcar, não desperdiçou e restabeleceu a igualdade. Já na 2.ª parte, o ritmo de jogo foi o mesmo e, aos 53’, Baldé devolveu a vantagem às “tropas” orientadas por António Miranda.

Aos 65’, Kazé desperdiçou uma boa oportunidade frente a Gonçalo e, na resposta, o União FC viu Tiago Dias evitar o terceiro por duas vezes.

Aos 74’, os locais ficaram reduzidos a 10 unidades, por acumulação cartões amarelos a Evandro. No minuto seguinte, Rui Silva atirou à trave, num remate à entrada da área. Quem não marca sofre e assim foi: não marcou o Pereira, marcou o União FC, com Mané, seis minutos depois de entrar a fixar o resultado em 1-3.

Os pupilos de Rui Mendes beneficiaram ainda de um penálti (mão na bola de Carlos Santos), mas Alex não concretizou.

O Pereira continua sem pontuar, enquanto o União FC arrecadou três pontos na luta pelos lugares cimeiros.